Подумаешь

Подумаешь , мне за полтинник.
Подумаешь, Вам тридцать пять.
Всегда я был ярый противник
По паспорту годы считать.
И , правда, на самом то деле
Хочу откровенно сказать,
Что мне лишь всего двадцать девять,
А Вам то-ещё двадцать пять.
Мечту свою буду лелеять
Сквозь время, сквозь годы опять
Мне будет всегда двадцать девять,
Вам точно-всегда двадцать пять.
И пусть мне удача не светит
При встрече я дам Вам понять,
Что мне лишь всего двадцать девять,
А Вам всё ещё двадцать пять!


Рецензии