По комнате валялся смрадный мусор...

По комнате валялся смрадный мусор,
Как корм для тараконов рыжеусых.

От запаха слезная железа -
В гостях вскрывала чувственность иль трусость.

И так блевать хотелось - но при всех,
Порыв тошнотный в кровь был перекусан.

Замечено, хозяева квартиры -
Вдобавок были лишены и вкуса.


Рецензии