Осень-Олень. Хабаровское Книжное Изд-во 1976. 15

15. Прогулка по Реке

В шлюпках серебристых
Девушки катались.
В тишине росистой
Вёсла расплескались.

Проплывали рядом
Голубые клёны.
Навевали взгляды
Тихую влюблённость

В синей неоглядности
Сказочно и весело.
Небо праздник радости
Солнцем занавесило.

Скоро в Небо выйдет
Ночка золотая...
И никто не видел.
И никто не знает.


Рецензии