Связка

Всплески,наплывы,ажур
Томные взмахи ресниц
Тысячи фантов ля мур
Фокусы - тела страстей

Тонкой бумаги излом
Знаками ,пальцами цифр
Видишь ли ты террикон
В саже измазанных лиц?!

Подиум,вешалки,фарс
Ценники от или на....))))
Весело это горит
Пленок отснятых пожар

Мысленно кадрами нить
Просто стираю вино
Чашу пролить ,,ни"пролить
Отзвуки ангельских нот

Ада и рая ключи
Пара - на связке из СТА
Как бы вам всё объяснить
Это лиши малая часть


Рецензии