Волосы Вероники

На звёздном небе всюду блики,
И в этом царстве нет границ.
Блистают кудри Вероники
В стране космических зарниц.

И в каждом локоне прелестном
Есть сотни лучезарных звёзд.
И, словно там, в краю небесном
Творец рассыпал злата горсть.

Вселенский ветер кудри гладит,
Не задувая блеск свечей,
И фантастические пряди
Сияют в сумраке ночей. 
22.12.2019
 


Рецензии