Москва сегодня осень

Москва сегодня осень,
Москва сегодня просит.
А где зима теперь?
Когда открыта дверь.

Я помню как бывало,
Зимы давно начало.
А, где зима теперь?
Когда открыта дверь.

Со мною вы наверно,
Катались до обеда.
А. где зима теперь?
Когда открыта дверь

Москва сегодня осень,
Москва сегодня просит.
А, где зима теперь?
Когда открыта дверь.
Когда открыта две


Рецензии