Пять советов женщинам

Не предлагайте мужчине финансы –
Он перестанет петь вам романсы…
***
Не надо дарить дорогие подарки –
Станет для вас он бесцветным, неярким!
***
Не слушай проблемы его, не жалей!
Решая их сам, станет твёрже и злей!
***
Не вздумай советы давать без причины!
Пусть сам ищет выход. Ведь он же – МУЖЧИНА!
***
Не надо пытаться его просвещать, -
Он сам понимает: ТЫ – ЖЕНЩИНА-МАТЬ.


Рецензии