***

Позвони в мою дверь
В предзакатный ты час.
Очень рад я, поверь!
И приветствие глаз,
Сменит наш поцелуй.

Полечи мою душу
Непредвзятой беседой.
Я покой твой нарушу,
На балкон за мной следуй,
Я курить, ты смотреть.

Видишь тот океан
Над тобой, он вечен.
Не спеши опоздать,
Вход в него бесконечен...
Только выхода нет...

А раз так, будем жить,
Что нам грешным осталось?
Есть вино, будешь пить?
А, уже ты набралась.
Так пошли на диван.


Рецензии