Словно Дети

Словно Дети
(Автор: Роман Ковальский)

Мы с тобою словно дети,
Мы счастливей всех на свете,
Жизнь не лёгкая игра,
Но так хочется сыграть

Так сыграть, чтобы достойно,
Чтобы счастье и любовь,
Чтобы жизнь благопристойна,
Чтобы радость вновь и вновь!

Чтобы после нашей жизни,
Навсегда остался след,
Пусть для Родины Отчизны,
Принесёт он только свет!

Мы с тобою словно дети,
Хоть и седина в висках,
Мы счастливей всех на свете!
Что всё в жизни было так!


Рецензии