О судьбе и провидении

На троих мы поделили
Как всегда бутылку водки
И без споров обсудили,
Как порвем сегодня сводки.

Было так, как получилось,
Разбираться будут менты.
Но для нас от неба милость
То, как будто рудименты.

Мы не ждали, ждать нет смысла,
Чтоб нас небо поддержало.
Небо свыше коромысло
Ну никак не обещало.

Так случилось, что судьбою
Нас троих вчера связало
И в игре чужой рукою
В бандюганов записало.

Были видимо моменты,
Те, что бог потом рассудит,
Скажет: "Вас спалили менты!"
И, наверно, прав он будет.

© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112410910


Рецензии