Самой себе...

От странствия душевных мук устала
Мятежность разума храня в себе,молчу.
Мне быть прочитанною книгой мало,
Не понимая, истинных порывов я строчу.

Я на бумагу чувства брошу злые
Пусть мой дневник хранит души оскал.
Мои терзания, сомнения немые,
А разум от глубин души отстал.

Мне непонятен дар, что свыше сил мне
Я не просила за меня решать судьбу.
Зачем приходят сущности и нынче,
По сердцу инструмент начнёт резьбу.

И загрузив моё полусознанье снами,
В которых наблюдаю бренный смысл.
Я закрываю брешь в груди руками,
Лишь говоря, самой себе : "Крепись"


Рецензии