Пустые слова

"Мы когда-нибудь все равно увидимся
До нового года или после."
После молчания и безразличия
Мы увидимся, мы увидимся.

Когда будем заняты и не с теми,
Когда уже всем насытимся,
И как в настоящей поэме
Мы с тобой свидимся, мы с тобой свидимся.

Когда станем совсем другими,
И на миг в прошлое воротимся,
Просто не было тогда времени,
Но мы с тобой свидимся, мы с тобой свидимся


Рецензии