Закружу я в Новый Год хоровод

Закружу я в Новый Год хоровод.
Угоню от кутерьмы и хлопот.
Приглашу бесценного в тепло.
Озарю свечою ночь - и светло.

Разбежимся, впрыгнув в царство огней.
Поцелуем нежным праздник согрей.
Город нам подарит небо цветным,
Ярким пламенем украсит наш пыл.

На рассвете возвратимся домой.
Разожжет в нас утро страсть и любовь.
Улетят с пушинками печаль и грусть.
Предвкушаю на руках твоих заснуть.


Рецензии