времЯ встречи не изменить

времЯ встречи не изменить, я все так же в красном, ты в чем то черном,
выключатель шелкнет и мы начинаем жить без одежды, как шапочка с серым волком.

наш любовный шепот услышит лишь стены да дождь тот что в ночь опять постучит по карнизу,обещаю исполню любой каприз, хочешь я буду сверху или может стриптизу?

ты завяжешь в узел мои руки бантом и слегка губами коснешься чресл,
мне  с тобой хорошо, мне не ненужно спешить, мне так важно что ты честен без спеси.

я с тобой расслабляюсь и летит голова, как одежда с плеча опадает внезапно,
ты меня поцелуешь чуть ниже пупка, я глаза закачу о как же приятно...


Рецензии