я уже мертва

Мне кажется, что меня никто не слышит.
Мне кажется, что я никому не нужна.
Мне кажется, что весь мир придуман.
Мне кажется, что я - не я.

Можно вечно искать, что-то пробовать,
Можешь обмотаться мишурой и упасть в омут
чувств.
Но в чём смысл, когда ты пуст
внутри?

"Ты никчёмная", "Ты убожество"
- это услада для моих ушей.
Я слышу это каждый грёбаный день
в своей голове...

Я чертовски устала слушать мысли людей.
да. Свобода слова, всё такое...
Но я схожу с ума.
И упаду под дверь
                с четвертого этажа.
Что это за кинжал?
Он что, облит ядовитой кислотой?
Она меня разъедает, я чувствую.
Она меня заставляет
Думать то, о чём никогда б не подумала.
Делать что-то, убивающее других.

Это не я. Это точно сумасшествие.
Это представление, шоу, и я на первом месте.

Но. Почему ты не смеёшься?
Это же весело!
Смотреть как кто-то играет со смертью,
А в конце проигрывает.

Но никому не весело.
Все сочтут меня сумасшедшей
или того похуже.
Но я-то знаю, кто стоит у истоков этой грязной чёрной воды.
Я знаю, кто лил мне это в уши.
Это все вы.

Ну что ж. Что я могу поделать.
Жаль, что не удалось вас развеселить.
Я правда старалась, но я уже мертва.

Может, когда вы умрёте -
вы поймёте:
Что я чувствовала в тот миг.


Рецензии
Бывает в жизни тяжело,но надо идти дальше. Всего вам хорошего! С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   24.12.2019 15:18     Заявить о нарушении