Не грусти моя подружка

Не грусти моя подружка,
Знать не он твоя судьба.
Пусть не ведает подушка,
Слёз, что льём мы иногда.
Ты права, забудь такого,
Слёз не стоит он твоих.
Встретишь и найдёшь другого,
Любить он будет за двоих.
Обретёшь своё ты счастье,
Ты подружка, хоть куда.
Возраст, это не несчастье,
Для нас возраст – не беда.
Мы становимся мудрее,
И осторожнее в любви.
Разлюбил, переболеем,
Стержень у души - внутри.
Не сломают нас невзгоды,
Жить по-новому начнём.
Крепкой, женщины породы,
Боль внутри переживём.
    06.11.2019 г.


Рецензии