Ранняя смерть

А ведь время придёт умирать
И игра обнажит твоё тело,
И заснёт на открытых губах
Горький привкус любви самой первой.

Загорелась пожаром в душе
Безответная боль воли чёрствой,
Виражами бесплодной судьбе
Ты себя отдавала бессчётно.

Говорила : "Сгорела дотла",
Хладнокровно встречала вампира
Крови юной; в горячих слезах,
В мираже свою жизнь растворила.

Блеск и радость, все блага земли,
Ни расчёт, ни рождение сына,
Только магия новой любви
Из могилы поднять тебя в силах.


Рецензии