Скоро Новый год!

Блестки, гирлянды, праздничные наряды,
Водоворот завершающих дел,
Впереди праздничные гулянья и забавы,
Лишь бы к Новому году все успеть.
Пусть конфетти и бенгальские огни порадуют,
Заставят поверить в чудеса,
Пусть надежда и вера не запаздывают,
Их в душе хранишь ты сам.
Загадать желание поспеши,
Сказочный волшебник его осуществит,
Открывай двери Новому году,
Он уже совсем скоро.


Рецензии
Наталья, декабрьское предпраздничное настроение и ожидание волшебства).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   05.12.2022 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей

Наталья Безносова   05.12.2022 07:07   Заявить о нарушении