Зимняя волчица

Зайчихой ты была игривой
А я в Волчицу превратил
Твой взгляд, оскал и волчья сила
Да что ж с тобою сотворил? ! ....


Ты нежность ручейком несла
Неся в себе лишь ласки море
Испортил...верность не храня
Испортил всё-несу лишь горе


Прости, ЛЮБИМАЯ. Прости!
За все те боли, что доставил
За грубость Ты меня прости
За то что плакать я заставил....

Ты у окошка молча стонешь
Никак не можешь Ты понять
Что я люблю ТЕБЯ безумно
И как хочу ТЕБЯ обнять

Твои реснички как синички
Вдруг прилетят в моё окно
Они лишь только улыбнутся)
Нам быть вдвоём лишь суждено

Крыло от лайнера свалилось
А я лечу... лечу к тебе
На небесах ты знаешь мило
Свой поцелуй я шлю....во мгле....


Людочке 22.12.2019


Рецензии