Такое впечатление

Солнце ярко светит, и тепло -
Как будто не зима пока ещё...
Такое впечатление, что ранняя весна
А ведь уже, вторая половина декабря!
И скоро - Новый Год, друзья!
Чудит погода, таки - да...
Немного удивляет. А где же ты, зима?
Ты с осенью подругой загуляла, наверняка.
Ну, мы прощаем, не обижаемся -
Декабрьским теплом - наслаждаемся.


Рецензии