Тела моего штрихи...

Я не вижу!
Я не слышу!
Этот мир для меня строка.

Коль Его гневлю,
Ты бытием дышишь...
И песнь невнятная,на века.

Воспеваю Его!
Ты мукой - принимаешь мои стихи.
Но по локоть в крови руки...
Замолчу,
И всему вопреки,
Торжество - сутолокой!
И Вам обоим - скукой!


Рецензии