Научиться жалеть не сложно

Научиться жалеть.......не сложно,

Не скучать каждой ночью трудно.

Загоняя тоску ............подкожно,

Упиваться слезой .....беспробудно.

И на солнце смотреть....вполсилы,

Не расставшись с любовью вечной.

Как мне справиться с этим, милый?

Ведь люблю тебя......бесконечно...


Рецензии