Моего мужчину

Ух, какой у меня мужчина,
Красивый, статный, лучший самый.
Не страшна ему, ни одна морщина,
И да- немножечко упрямый.

Но, все равно его люблю,
Моего мужчину дерзкого.
Его взгляды вечно я ловлю,
Ценю, моего мужчину резкого.


Рецензии