***

Люди не боги, а бога творенье,
Со всеми грехами и грязью.
И не дано им земной рай построить,
Хоть всех их помажь райской мазью.

Было в истории однажды такое,
Мечтали все быть выше бога.
Когда Вавилонскую башню построят.
Построена каждым берлога.

И каждый живёт в этом мире своём,
Неважно, что у соседа.
И каждый по жизни идёт путём,
Ему до другого нет дела.

Только один человек во Вселенной,
Тот кто до бога дорос.
Это был богом рождённый,
И имя имеет Христос.


Рецензии