Аномально

Ни зимы, ни весны, ни лета
Словно поздняя осень вокруг.
Наша добрая в прошлом планета
На людей ополчилась не вдруг.

Истощились земные ресурсы,
Вековые исчезли леса,
Превратились в болота рек русла.
Вот такие теперь чудеса...

Рыба кончилась в Финском заливе.
Уплыла неизвестно куда.
Несмотря на приливы, отливы,
Не вернется живая вода.

Ось смещается дальше и дальше,
Шар земной непрерывно трясет
И теперь все не как было раньше
Может это обратный отсчет?


Рецензии