Мой морщинистый

***

(05.07.2019)

МОЙ МОРЩИНИСТЫЙ…

Мой морщинистый лоб
Должен скоро разгладиться.
Жизнь моя траляля
Вобщем скоро наладится.

Будет всё хорошо,
Будет всё за*бись!
Что ты хочешь ещё?
Ну, давай, улыбнись!

Шире рот, шире рот,
Шире рот – до ушей!
Ты же мартовский кот,
А не ловишь мышей!


Рецензии