77

Не вижу впереди сугроба
Укрылся он в камине очага
И если бы не знать другого
То не поверить в это никогда

Тьму растерял в огне
Зажег снега и почернели звуки
Заледенели в этом городке
Запамятовали друг о друге люди

Меня ждет здесь ясный стул
Сверепый домофон и плесень
Крылатый самовар
Тор, тесеракты, Серафима песень

Ты это видишь

Душа забилась в мелкой суете
Осточертело в ней копаться
И поднимите наконец-то веки мне
Что бы на чертов крест забраться


Рецензии