Метла

 Несчастная баба, которая одинокая, завсегда ведьма.

                Ник Вуйчич , « Жизнь без границ»



Неси вперед, рабочая метла,-
За старый год, сорвавшийся с катушек,
Разбивший все, что велено разрушить…
Гневливы боги:
им заметны лучше
Пути судьбы, которыми не шла
Юродивая я.
Не повезло
Увидеть за чужою слепотою
Бескрайнее и счастьем залитое
То небо безграничного покоя
Сквозь прутья жестких, беспросветных слов.

В молитвах покаянных боль светла,
Оплакана с избытком, наливная,
С надеждой перемешана, с хай-фаем
В земных пределах истинного рая.
…Неси вперед, рабочая метла.


Рецензии
Раскаявшейся ведьме нет пути
К худым делам, худым словам и мыслям,
Лететь ей долго в сказочные выси,
Лети, метла родимая, лети!
:)

Шустренький   22.12.2019 17:59     Заявить о нарушении
))))
Спасибо, улыбнули чудесным экспромтом!!! Перечитала несколько раз... Метла родимая))))

С добрыми пожеланиями,
Аида

Аида Юг   22.12.2019 19:01   Заявить о нарушении