Вновь окунает город в молоко...

Вновь окунает город в молоко метель и оттепель - нелетная погода.
И с губ согласие срывается легко, уютный номер и почти у входа
Сползает платье спелой кожурой, твоя рубашка, запонки по полу,
И поцелуй, и шепот: "Мой герой..." Тяжелое дыхание и стоны,
И скрип кровати. Мерная капель и тишина. Ленивая истома.
А за окном змеится новый день, и мы с тобой, как прежде, не знакомы...


Рецензии