Исповедь

Друзья мои! Люблю я жить,
Люблю я каждое мгновенье
Решать, что делать, как мне быть,
Искать прекрасное в забвеньи!
Душа болит и расцветает
От счастья встречи, муки бед,
От расставаний долгих лет...
Пусть часто это всё бывает,
Но я хочу так жить, хочу
Бороться, верить, наслаждаться
Чтоб этот мир, где я живу,
Мог всей палитрой ощущаться!..
Что есть стабильность? Жизнь, работа
Без приключений, без утех.
Проблема есть, но нет невзгоды,
Победа - долг, но не успех...
Жизнь полна добра и горя,
Злых ненастий и побед,
Счастья, мук, любви и горя,
Справедливости и бед...
Долго жить - не значит что-то
Мимолётно доказать
И не как в разгар полёта
Птицей в небо улетать...


Рецензии