Лишь вместе...

Не хочется таить - напрасно прожить...
А хочется нежно, красиво любить!
Родную планету, людей и себя
И как птица в небе, парить без труда!

Забыться с любимой, живя как в раю
И новые силы я в этом черпну!
Всегда молодым - не стареть никогда!
Но где - же скажите такая страна?

Мечтают все счастье своё обрести,
Но трудно добиться от неба любви!
На звёздное небо смотри, не смотри -
Не падают сверху признанья в любви!

И блага нам всем, не добыть без труда
И райская жизнь на земле не дана!
Тому кто её не создаст для себя,
Не будет счастливым он здесь никогда!

Всем разное счастье по жизни нужно...
Но я вам скажу, нас сближает одно -
Семья, продолженье себя на земле,
Не нужно нам жить без любви в суете...

Поступки плохие болезни несут...
И грешные души к ответу влекут.
Мы можем свой рай созидать на земле -
Лишь вместе  на равных, иначе нас нет!


Рецензии