Что такое стихи?

Воспеть в стихах печальнейшую радость,
Отдаться им, как искренним друзьям.
Они несут в себе правдивой скуки сладость,
Всё рассказать они готовы вам.
Стихи не для ума - они для сердца,
Они дают нам волю естества.
Холодный сон способен в них согреться,
Мы видим в них живые берега!..


Рецензии