Декабрь

Декабрь всё расставил по местам,
И замирает сердце, скорбно кровь глотая.
Не выпью больше за прекрасных дам,
Я правда думал, что ты не такая.

Я правда думал, что ты не такая —
Читал в глазах твоих и нежность и порок.
И не было любви конца и края,
Но слишком быстро тебе вышел срок.

Так больно стало моё сердце биться,
Так сложно стало заглянуть тебе в глаза.
Была прекрасна и добра, как жрица,
А стала злой и жёсткой, как гроза.


Рецензии