Я сегодня узнала...

Я сегодня узнала для чего я живу:
Как живой организм быть с природой в ладу.
Поглощать, выделять, отдыхать и работать,
Размножаться, стараясь улучшить породу.

Смысл жизни сведя до подсчета потомства
Подняла я себя до высокого роста.
Перевыполнив план, перевыполнив втрое
Я могла б эту землю покинуть с покоем.

Только что-то на сердце болит и тревожит...
Человек и животные очень похожи,
Но, у людей, заявляю открыто и смело,
Не в количестве, все таки, в качестве дело!


Рецензии