Что красиво в мужчине?

Что красиво в мужчине? Тело?
Нет, красива в мужчина душа.
Когда любит он без предела,
Касаясь тебя чуть дыша.

Когда под покровом ночи,
Стараясь свою страсть унять,
Он рвется к тебе что есть мочи,
Попробуй его ты понять.

И утром, когда проснувшись,
Он соберется домой,
Спроси себя, не кривя душу,
Что было красиво в нем.

И вряд ли ты вспомнишь тело,
Ты вспомнишь его лишь страсть,
Потому что душа его пела,
Душа его в счастье клялась.


Рецензии