Люди-огоньки

Мы люди-огоньки, не полюбив, разлюбить успеваем,
не простив- забываем,
просто жмём dlt, из памяти стираем,
мы не взрослеем, замерли между юностью и зрелостью,
и всё пылаем,гордимся своей дерзостью,
а пока время бежит сами себя теряем.
Мы люди-огоньки, сгорим без следа и без пепла,
мы без возраста, все ценности по ветру.
Мы любим странно, живём на бегу,
тускнеем рано, не живём по уму.
Мы люди-огоньки, не знаем чего хотим,
кому-то ярко светим, а по сути-горим...


Рецензии