Я не первая и не последняя

Я не первая и не последняя.
Сколько лет мне осталось с тобой пробыть?
Знаю, жизнь – это штука тленная,
Но никак не могу я тебя разлюбить.

Может годы пройдут и утихнет желание,
Успокоюсь я и смогу забыть,
Но пока ты, лишь ты у меня в сознании,
Значит жить, пока есть, только жить и любить.


Рецензии