Я люблю тебя, люблю

Нежность губ твоих, красота твоих глаз,
В этой жизни спасала меня не раз.
Привнося в нашу жизнь свою новизну,
Отводила от нас ты любую грозу.

Вдохновенно по жизни меня любя,
Ты дарила немножечко и себя.
И пройдя столько лет рядом с тобой,
Я люблю тебя, и, я по-прежнему твой!


Рецензии