Моему ангелу

Будь со мной, мой Ангел светлый,
Не оставь меня.
Будь со мной и днем и ночью
Не гаси огня.

Пусть душа моя летает
В радости земной
Сердце счастье наполняет
Негой голубой .

Помоги мне, Ангел светлый
Людям объяснить
О достоинстве, о чести,
Как своих не бить.

Огради меня, мой Ангел,
От вранья и зла,
Ты подставь под мои муки
Два своих крыла.

Ты прости,  мой Ангелочек,
Что я пристаю.
Без тебя мне очень трудно
Жизнь прожить свою.

В повседневности житейской
Множество хлопот.
По твоей заботе, милый,
Часто мне везет.

Глажу крылышки святые,
Песенку пою:
Будь со мной, мой Ангел милый,
Я тебя люблю!


Рецензии