Жизнь

Жизнь, она идет по кругу,
Рождаемся, проходим круг и умираем вновь,
Смеемся, плачем, любим мы друг друга,
И ненавидим нелюбовь.

И жизнь моя, как и у всех, идет по кругу,
Вчера смеялась, радовалась, а сегодня вновь,
Я в кровь кусаю свои губы,
Пытаюсь я найти тебя, моя любовь.


Рецензии