Страсти добрые

Свобода всем дала себя раскрыть
Только суметь бы законы не нарушить и не нагрубить
Добрые страсти возвышают человека
Славой радует его
А без них, не видеть ему света
А прозябать в квартире дома своего
  Весь мир переплетён страстями
  Нам дано примерить его к себе
  И по разуму, душе своей их выбираем
  Не сознавая приведут ли они к беде
                11.2019
 


Рецензии