Настоящая любовь

Исходник:
Настоящая  любовь.
Слышишь звук как будто кто то 
Свищет через щель в зубах? 
Это с вражьих самолетов 
Бомбы сыпят в пух и прах! 

Словно гарпии над нами 
Эти птицы пронеслись… 
Маша черными крылами 
Бомбы сбрасывая вниз…. 

Люди панике поддались 
Побежали кто куда…. 
Только мы с тобой остались 
Вместе раз и навсегда 

Мы стоим руками взявшись 
Среди дыма и огня 
Ничего уже не страшно 
Если любишь ты меня 

Револьвер достав с кармана 
Я стреляю наугад 
Вижу , в облаке дурмана 
Падает подбитый гад! 

Через дым заря алеет 
Сколько б не было врагов 
Всех на свете одолеет 
Настоящая любовь...
          Э. Шляпников
Пародия:
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Слышишь звук как будто кто то
Свищет через щель в зубах? 
Это дед Федот  кого-то
Так пугает, просто страх!

То трещит, как с пулемёта,       
Распугал всех птиц в округе,      
То шипит, как уж болотный.
Лягушата все в испуге.

Только рядом баба Маша
С ним в обнимочку сидит.
С дедом ей ни что не страшно,
Звук любой  её бодрит!

Кто-то  панике поддался,
Разбежались, кто куда…. 
Только Дед Федот остался
С бабой Машей навсегда.

Вот уже заря алеет,
Слышен храп из двух тонов.
Мило спят. Их нежно греет
Настоящая любовь!
               


Рецензии