Я каждый день пишу тебе стихи

Я каждый день пишу тебе стихи

И я устала над собой смеяться

Мне интересно,что ответишь ты

Как станешь надо мною издеваться

Я каждый день встаю и сразу ты

В моих бессонных мыслях оживаешь

Я так хочу сказать тебе привет

Я так надеюсь-ты меня узнаешь

Я так хочу сказать тебе прости

За то,что я безумная такая

За то,что я на протяженьи стольких лет

Была к твоим объятиям немая.

Прости,что я была такой глухой

Прости,что я прозрела,но не сразу

Скажи мне,есть ли шанс мне быть с тобой?

И если-нет,я и не удивлюсь отказу.

Нет больше хищника,осталась лишь любовь

Она и станет наших чувств каркасом.

Поверь, сейчас я искренна с тобой

Я не умею быть влюбленной по заказу.


апрель 2013 год


Рецензии