Новогоднее счастье

Новогоднее счастье

Я сегодня с утра весела,
Распогодилось небо метелью,
И на подиум новой моделью
Заступает хозяйка-зима.

В сарафане парчовом она,
В жемчугах белоснежные руки,
Разлетаются белые мухи
По дворам, накрывая дома,
По дорогам позёмкой сухой,
И серебряной блещет оправой,
То налево метёт, то направо,
Снежной сеет и сеет крупой…

Вверх и вниз! Суетится зима,
Мухи белые кружатся в вальсе,
Вот оно, новогоднее счастье,
Я сегодня с утра весела!

21 декабря 2019 год


Рецензии
Увидела приход зимы, прочувствовала Ваше настроение!
С наступающим Новым годом, успехов в творчестве Вам, Ольга!
С уважением,

Наталья Страна   22.12.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Рыжова 2   22.12.2019 17:46   Заявить о нарушении