Купите силиконовую бабу

Купите силиконовую бабу ...............(274)
Она молчит в любую дырку даёт
Если программа даст сбои
Крепко обнимет и зажмёт
……………………………………………
Однажды застукала жена.
 За сколько я купил тык  - тык
Теперь дома только за деньги
Каждый день .  Должен.   Вынужден прыг !
…………………………………………………………….
Мы занимались любовью
Шуры - муры до утра
Кажется перестарался
Теперь дома и никуда
………………………………………….
Ты мое золото, ты моя драгоценная
Зачем тебе подарки? Буд смиренная
Лучше приготовь , любимая , пельменная …
Пусть талия растёт , моя широченная
…………………………………………………….
Женщина просила, у деда Мороза
Вместо подарков, пришли алименты
Муж где то гуляет и пьёт
Пусть хот немного,  без проценты
…………………………………………


Рецензии