Самосуд

Не суди за безрассудство,
Если в чём и виноват.
Жизнь – игра, игра – искусство.
И играть бы лучше рад.

Только, не дал бог таланта, -
С тем что нажил, с тем живу.
Не читаю на ночь Канта –
По течению плыву

Обстоятельств. Но порою,
Они в жизни как пороги.
Камень мал, а мне – горою…
Люди мы, увы – не боги.

Виноват, не виноват.
Как бы ни было - мы вместе…
Может, не совсем я гад? –
Говорю себе, без лести.

2005г.


Рецензии