Песня любви

Ты услышь меня любимая
В душу мою загляни
Ты одна, неповторимая
Мне улыбнись и обними.

Одну тебя люблю и лелею
Ты для меня свет в окне
От ласки твоей просто млею
Боюсь сгорю на огне.

В твоих глазах неземная грусть
От такой любви нельзя умереть
Мы с тобой пойдем в дальний путь
Успеем песню любви пропеть.


Рецензии