Перемены, импровизация

Я устала быть хорошей
Изложусь я вам не плача,
Вижу я одно и то же
Я открылась бы иначе

В дневнике смотрела дважды
Перелистывала даты,
И теперь смотря однажды
Вижу новое ребята

Через строчки через слоги
Знала я что там чернила,
Но листая долго очень
Карандаш я находила.


Рецензии