давай помолчим

в тот год морозный,
и ещё морозный год
отец без тёплой шапки
до сих пор идёт,
хотя и надо бы от стужи
с затылком лоб прикрыть,
но знал отец,
что не простужен,
пока есть мы,
он и мама будут жить


Рецензии
И это верно, Таня!

Улекса фон Лу   23.12.2019 11:18     Заявить о нарушении