Уходя - уходи

http://www.stihi.ru/2019/12/22/6641
Чуть морозный день, не верится, - декабрь?
Ты прислал ко мне на почту письмецо.
Отпечатком в прошлом станет календарь,
Чуть стирается из памяти лицо.

Не распахиваю душу никому.
Одинокою волчицей, - помнишь звал?
Да, по твоему всё вышло, - почему?
В дверь души стучишь, - в пустой, ночной вокзал.

Нет, в постели по ночам, я не томлюсь,
Замерзала если, - было пару раз.
От бессонницы страдала, - ну и пусть!
Книга жизни - непрочитанный рассказ.

Грел колени мне щекой в коротком сне,
Комплиментов, аж с три короба наврал!
А ещё приснилось, будто по весне -
Незабудки внёс - "в пустынный мой вокзал".

От букета отражался ясный свет,
И достал до дна израненной души.
На вопрос простой ответила я: "Нет.-
Уходя, /есть поговорка/, уходи."


Рецензии
Думаю, прочтя в ночной тиши -
Это даже не стихи, а крик души... Удачи и добра! Павел

Павел Явецкий   24.12.2019 21:38     Заявить о нарушении
Всего доброго Павел! Спасибо на добром слове.Вдохновения и
творческого полёта!

Любовь Малеева   24.12.2019 21:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!

Павел Явецкий   25.12.2019 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.